Coronakrise – Wichtige Info

Liebe Vereinsmitglieder des TCB,

es mehren sich die Zeichen, dass wir uns auf eine baldige Öffnung unserer Tennisanlage vorbereiten können. Diese Saison wird aufgrund der Corona-Situation natürlich nicht so verlaufen können, wie wir es gewohnt sind. Es sind einige Regeln zu beachten, die Ihr bitte dringend befolgt. Es gibt zwei wesentliche Aspekte, die wir Euch seitens des Vorstands bitten, zu berücksichtigen:

1. Hygieneregeln.

Es handelt sich um ein umfangreiches Konzept auf Basis der TNB Verbandsvorgaben. Den Download zu dem Dokument findet Ihr hier. Bitte lest Euch diese Vorgaben sorgfältig durch und richtet Euch danach, wenn Ihr die Anlage betretet.

2. Anwesenheitsliste.

Am schwarzen Brett rechts neben der Eingangstür zum Clubheim hängt eine Anwesenheitsliste. Jeder, der die Tennisanlage betritt, trägt dort ein, zu welcher Zeit er gekommen und gegangen ist. Damit können wir der Verpflichtung nachkommen, mögliche Infektionsketten nachzuvollziehen.

Da wir seitens des Vorstands nicht durchgängig kontrollieren können, ob die Regeln immer eingehalten werden, bitten wir alle Mitglieder für sich und auch für andere darauf zu achten. Dazu gehört auch, dass Ihr ggf. andere Mitglieder an die Regeln erinnert, falls Ihr seht, dass etwas nicht beachtet wurde. Als Corona-Beauftragter steht Frank Dörrie bei Fragen zur Verfügung.

Sobald wir einen konkreten Termin zur Öffnung der Plätze wissen, werden wir das auf unserer Homepage bekanntgeben. Wir freuen uns darauf, bald die ersten Bälle auf unseren Tennisplätzen über die Netze fliegen zu sehen.

Euer Vorstand des TCB