Endlich – Saisonbeginn 2020

Liebe Tennisfreunde

der Vorstand hat heute entschieden, dass die Plätze am Samstag ab 12 Uhr zum Spielen freigegeben werden.

Folgendes bitten wir zu beachten:

▪️ Haltet dringend die geforderten Hygieneregeln ein.

▪️Tragt Euch immer in die Anwesenheitsliste ein.

▪️Es gilt zunächst eine Spielzeitbegrenzung von einer Stunde, sofern alle Plätze belegt sind und weitere Spieler warten, die spielen möchten. In welcher Reihenfolge Plätze belegt wurden, lässt sich immer mit der Anwesenheitsliste nachvollziehen.

▪️An den Mannschafts-Trainingsabenden bitten wir alle um gegenseitige Rücksichtnahme, so dass mindestens ein Platz für andere Spieler bei Bedarf verfügbar gemacht wird.

▪️ Der Letzte, der die Anlage verlässt, sorgt dafür, dass zuvor die verwendeten Türgriffe des Clubheims desinfiziert werden. Das Desinfektionsmittel ist im Eingangsbereich zur Verfügung gestellt.

Dadurch, dass zunächst nur Einzel gespielt werden darf, ist mehr Andrang zu erwarten und daher kameradschaftliches Miteinander gefragt. Wenn wir darauf achten, können wir mit Zuversicht in die Saison starten.

Wir wünschen allen viel Spaß

🎾